+turba2 (1989-...)
13 bats (2009-...)
16 Kolore Jai Bat (16 colores, una fiesta) (Disco peñas San Fermin, 2007)
18/98+ Auzolanean (Disco de apoyo a los imputados) (VV.AA., 2006)
1984 (Andamos por las calles) (2010)
2 Minutos (Discografía y Directo) (1987-presente)
25 Abril - 30 Años: Canciones de lucha y libertad (25 Abril - 30 Anos: Canções de Luta e Liberdade) (VV.AA., 2004)
30 años de punk (1977-2007)
4 Tragos (Salta al arcén) (2010)
@PATIA NO (1994-presente)
A Cuchillo! (2005-...)
A desnivel (... A pesar de todo)
Abra Kadaver (2000-...)
Abril en Managua (Concierto por la paz en Centroamérica) (Amparo Ochoa, los hermanos Carlos y Luis Enrique Mejia Godoy, Silvio Rodríguez, Daniel Viglietti, Ali Primera..., 1983)
Aire y Humo (2003-...)
Akatz (1992)
Akto vandaliko (2000-2009)
Alí Primera (1969-1985)
Alika & Nueva Alianza (Alicia Dal Monte Campuzano, 2000)
Ambiguos (Cuidadosamente desarreglados) (2005-...)
Ana Martí (A.N.A.) (2006)
Ana Tijoux (1977)
Animales muertos (1995-2005)
Anti-Flag (1988)
Area (International POPular Group) (1972)
Arma X (Francisco Carrio) (1981)
Arramazka (2009)
Arzua 25 (2004)
Assalt 43 (2004-2011)
Asto Pituak (1992 – 2007)
Atrankas (Salto al vacío) (2001)
B.G.K. (The Complete Works of Balthasar Gerards Kommando) (1999)
Ballads of Sacco & Vanzetti (por Woody Guthrie) (1946)
Banda Armada (Acero y cristal) (2006)
BAP! (1984-1996)
Barrena (La banda tributo a Barricada) (2009)
Barricada (1982-2013)
Betagarri (1994)
Bizarro (2010)
BKC (El sublevarte)
Black Flag (1976)
Boikot (1987-...)
Bonustrack (Please Stand Up) (2011)
Boysetsfire (1994-2006)
Brazil (2004)
Cañaman (1997)
Canciones anarquistas y revolucionarias (Chants anarchistes et révolutionnaires) (VV.AA.)
Canciones de la Resistencia italiana (Pietà l'è morta / Fischia il vento) (2005)
Canciones revolucionarias italianas (Canti Comunisti, Anarchici, della Resistenza e del Lavoro)
Cantautores contra las cárceles (Dale que te pego, Típico pero cierto, Regocijo en el fango) (2005)
Chumbawamba (1982-2012)
Cicatriz (1984 - 1995)
Clockwork (2010-...)
Código Neurótico (Sin batalla ni bandera) (2010)
Conflict (1981)
Cordura (2006)
CRASS (1977-1984)
Crudo (2008)
Cuba va: ritmo combatiente (Silvio Rodríguez, Pablo Milanés, Noel Nicola, Grupo de experimentación sonora del ICAIC) (1971)
Cuestabajo (La naturaleza del alacrán) (2011)
Daara J (1997)
DAM (1999)
Dead Prez (2000-...)
Demon System 13 (1996-2002)
Dentera (Los enigmas del tiempo) (2012)
Desakato (2003)
Descolonización (Recopilatorio grupos canarios) (1998)
Desera (2003)
Desmond Dekker (1969-1981)
Desquici (2009)
Dirty Younguers (Cementerio de sueños) (2009)
Dixebra (1987)
DobleZero (Sound Anti-system) (2006)
Donkey Punch (Zurita) (2011)
Dremen (2011)
Dub War (1995-1998)
EH Sukarra (1989)
Eina (2008)
Éire Óg (Live at the Brazen Head) (1999)
Ekkaia (1999)
El Cabrero (1975)
El Coro del Ejército Rojo (The Red Army choir)
El Muerto (2010)
El quinto regimiento (Recopilación) (VV.AA.)
El Yeti (Demo) (2012)
Elenco (2009)
Enrique Morente (1942-2010)
Ernst Busch (1900-1980)
Eslavón (Discografía) (2006)
Esparzíos (1998)
Estigiä (1996-2003)
EyeHateGod (1988)
F.R.A.C. (Fundación de Raperos Atípicos de Cádiz ) (2007)
Factor Canadá (Arma X, Dejota Soyez) (2012)
Fallen (1998-2008)
Fat Fish (2004-2008)
Fear of god (1986-1988)
Fermin Muguruza (1984-...)
FFD (1992)
Fiebre (¿A dónde vas?... patatas traigo)
Forgeons notre parti! / Forge our party! (Chants Révolutionnaires)
Free Jazz (Compilación de discos)
Fugazi (1987-2003)
G.R.B. (1984-1989)
Gata Cattana (Ana Isabel García Llorente / Ana Sforza) (1991-2017)
Gatibu (2002)
Gatillazo (2004)
Georges Brassens (1953-1979)
Gnawa Diffusion (1993-2003)
Golliwog (1998)
Grado cosmético (Desenmascarando a nuestros enemigos) (2007)
Hachazo (2001-2011)
Helltrip (Animal) (2011)
Hertzainak (1981-1993)
HHH (Harina de Huesos Humanos) (1985-1993)
Hirurko (2002)
Historia del rock en España (Recopilación) (1980-...)
Hopeful (1996-2004)
Hotz (Los huevos) (2010)
In/Humanity (1991-1998)
Inadaptats (1992-2005)
Instinto (2011)
Insumisión (Rock antimilitarista) (1993)
Insurgentes (2001-...)
Intifada (1997)
Inu (2009)
Irônika (2000-2012)
IV Reich (1981)
Jaume Arnella (Romanço de Quico Sabaté) (1983)
Joxe Ripiau (1996-2001)
Juanito Piquete (1986-...)
K-tolicos (2004)
Kaka de Luxe (1977-1983)
Kaskarriak (2009)
Ki Sap (1996-...)
Klaroskuro (El agua vence a la piedra) (2007)
Kólico (1999)
Kolumna Durruti (Agitación permanente) (1998-2002)
KOMA (1995-2012)
Komintern 43 (Grupos de Tormenta) (2004)
Konsumo Respeto (1999/2013)
KOP (1998)
Kortatu (1984-1988)
Kronstadt (2005)
KUBAMUSIKA #03 (Crónicas de la Revolución Cubana)
Kuero (1999)
Kurtida (Mucho morro y mala leche)
La Banda del Nervio (Como un animal que muere soñando) (2008)
La corchea roja y negra (Haciendo de nuestra cultura una forma de lucha) (1999)
La Kermés (Imposibles) (2007)
La Lupe (1958-1980)
La Otra (Isa V.) (1992)
La Polla (La Polla Records) (1979-2003)
La Raíz (2002)
La Tecnika (2008)
Labuela (2004)
Las autoridades sanitarias (estuvieron aquí) (2008)
Las voces que no callaron (Flamenco y revolución) (Juan Pinilla, 2011)
Las Vulpes (1982)
Latzen (1995)
Leihotikan (1992)
Leningrad Cowboys (1992-2006)
Léo Ferré (1953-1993)
Librados del malamen (Juego de voces) (2007)
Likidillo (Teatro Hardcore) (1993)
Lilith (Sal si puedes) (2009)
Linton Kwesi Johnson (LKJ) (la cara más política del reggae)
Los comuneros (Nuevo Mester de Juglaria y Lujuria)
Los Muchachos (La cara del odio)
Los Suaves (1980)
Lujuria (1993)
M.C.D. (1979)
M.P.B. (1989/2006)
Madres de la Plaza de Mayo (¡Ni un paso atrás!)
Mafalda (2010)
Mal de Testa (Quién lleva las armas) (2011)
Malatesta (2009)
Maleek (Rosas de Sarajevo (2012)) (2005)
Mallacan (1994)
Maniática (1986-1995)
Manu Chao (1983)
Mashai (2009)
Menos que Nada (Banda armada) (1998)
Mentenguerra (Partiendo (de) la base) (2007)
MG 15 (1983)
Miguel Rix (2005)
Milenrama (2007)
Minor Threat (1980-1983)
Misa para el Tercer Mundo (Grupo Vocal Argentino Nuevo, Carlos Mugica, Roberto Lar) (1974)
Misfits (1977)
Misplace (2005)
Mojiganga (1995)
Morir con las botas puestas (Homenaje a Motörhead) (2005)
Moskeo (2009)
Mossin nagant (Redskins Sounds from Euskal Herria) (2005)
Muro (1986)
N.W.A (Niggaz With Attitude) (1986-1991)
Nacion Zero (Sembrando odio) (2009)
Negu Gorriak (1990-2001)
Nina Simone (1957-2003)
NOFX (1983)
Obrint Pas (1993-2014)
Obstacle (2008)
Odio visceral (Ye lo que hay) (1994)
Oi Polloi (1981)
One Minute Silence (1995-2003)
Orquestra Viteltxus (Sálvese quien pueda) (1999)
Orsini (Hasta la total extinción de la burguesía)
Ostiaputa (2011)
Parabellum (1985)
Parásitos (1983)
Paso a Paso (1998-2006)
Pearl Jam (1990)
Pete Seeger (1919-2014)
Piperrak (1990)
Poetisa (Creando conciencia a traves del Rap) (2005)
Politoxifónicos (Parkeando) (2012)
Potato (1984-2007)
Potrotaino (1984-1990)
Primavera en Chernobyl (Destructura) (1996)
Primer Asalto (Lucha) (2009)
Proudz (1999)
Puagh (1991)
Punano (2008)
Purkinje (2011)
Qloaqa Letal (..Nunca,Siempre...)
Rabia Proletaria (Tiempos de guerra) (2008)
Rancid (1991)
Rap contra el racismo (Campaña de Movimiento contra la Intolerancia) (V.V.A.A., 2011)
Rap francés (Subtitulado al castellano) (V.V.A.A.)
RaPdikal (2002)
Ratanera (Comando Cubito) (1996)
Recopilación de canciones latinoamericanas (Victor Jara, Amparo Ochoa, Quilapayun, Daniel Viglietti, Mejia Godoy, Inti Illimani, Facundo Cabral, Oscar Chavez)
Recuperando memoria (Concierto-Homenaje a los republicanos españoles) (2004)
Red Union (2000-...)
Red Unit (2007)
República del Ruido (Por una nueva internacional) (2008)
Resistance (1999)
Riot Propaganda (Los Chikos del Maíz / Habeas Corpus) (2013)
Rock Estatal Protesta (Recopilatorios de rock español)
Rockaína (2002)
Rolas de Aztlan (Songs of the Chicano Movement) (2005)
Rouse (Deep Wound) (1993)
Sagardolé (Desde el intrínseco) (2005)
Salida 33 (2001)
Seein' Red (We need to do more than just music) (2005)
Sham 69 (1977)
Shambala (2000)
Sharon Shannon (1991-presente)
Shebeen (1997)
Sin Dios (1988-2006)
Siroka (2009)
Ska Cubano (2001)
Ska-P (1994)
Skalariak (1994)
Skaparapid (1993)
Sofa Head (Premarital yodelling)
Spain in my Heart (Songs of the Spanish Civil War) (2003)
Spermbirds (1982)
Stoned Atmosphere (Arma X / Ceeris) (2003-2005)
Stormy Six (1966-2010)
Strawman (1992-1995)
Su ta Gar (1987)
SubVerso (2004...)
Tabüla (2004)
Tarangallo (2002)
TDeK (1984-2008)
Ten Balas (2003-2014)
The Clash (1976)
The Cramps (1976-2003)
The Ex (1979)
The Mexican Revolution (Corridos about the heroes and events 1910-1920 and Beyond!) (VV.AA., 1996)
The Radio Clash (Tributo a The Clash) (2010)
The Sex Pistols (1975-1978)
Todo o Nada (Kike Tormenta) (2005)
Tokyo Ska Paradise Orchestra (東京スカパラダイスオーケストラ) (1985)
Torso (2009)
Total Anarchy (Lightbeat Records) (1982)
Total Balalaika Show. Leningrad Cowboys & Coro del Ejército Rojo (Total Balalaika Show. Puna-armeijan kuoro ja Leningrad Cowboys) (Aki Kaurismäki, 1994)
Tricoma (Mundo Botánico) (2007)
Ttak (1996-¿?)
Valete (Serviço Público) (2006)
VAS (Azam Ali y Greg Ellis) (1996-2004)
Vindicatio (2008)
Vomito (1984)
Vrademargk (1999-...)
VuLkeChË (2011)
Woody Guthrie (1931-1967)
Xenreira (Érguete!) (1997)
YamarasH (Release The Kraken) (2011)
Zapatrus (1999)
Zombak (2011)
ZOO (2013)
¡No pasarán! (Canciones de guerra contra el fascismo) (1936/1999)
Buscar en
Seleccionar Categorías
Música
Seleccionar Países
Buscar en países secundarios
Seleccionar Temas
Buscar en temas secundarios
Mostrar resultados como:
Ordenar por
Búsqueda simple
Últimos mensajes del foro
Explorar temas
  • La comuna de parís
  • Hayao Miyazaki
  • Harun Farocki
  • Aki Kaurismäki
  • Cine Soviético
  • Ken Loach
La comuna de parísHayao MiyazakiHarun FarockiAki KaurismäkiCine SoviéticoKen Loach
Comunidad





Información









Antes de empezar, un par de cosas:

Puedes usar las redes sociales para enterarte de las novedades o ayudarnos a difundir lo que encuentres.
Si ahora no te apetece, puedes hacerlo cuando quieras con los botones de arriba.

Facebook Twitter
Telegram YouTube

Sí, usamos cookies. Puedes ver para qué las usamos y cómo quitarlas o simplemente puedes aceptarlo.